Gefüllte Auberginen mit Schafskäse

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept für Gefüllte Auberginen mit Schafskäse
Vegetarisches Low Carb Rezept. Gefüllte Auberginen mit Schafskäse. Leicht zuzubereiten und lecker.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Auberginen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch herauslösen, so dass nur eine dünne Wand der Aubergine zurückbleibt.
  2. Auberginen mit Salz einreiben, nach 10 Minuten mit einem Küchenpapier abtupfen und mit Olivenöl bestreichen.
  3. Fruchtfleisch würfeln und leicht salzen. Nach 10 Min. kräftig ausdrücken.
  4. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten.
  5. Auberginenwürfel dazugeben und 5 Minuten mit dünsten.
  6. Tomaten und Schafskäse fein würfeln un in einer Schüssel mit Auberginengemüse vermischen.
  7. Mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), Koriander und Petersilie würzen und verrühren.
  8. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, Auberginenhälften mit der Masse füllen und in die geölte Form geben.
  9. Bei 200 Grad (O-U-Hitze) im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

2Auberginen
2Zwiebeln
2ZehenKnoblauch
Tomaten
200gSchafskäse (in Salzlake)
2EL Butterschmalz
 Olivenöl
2ELKoriander (gehackt)
2EL Petersilie (gehackt)
Salz
 Pfeffer
Paprika (edelsüß)
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x