Spargelauflauf mit Senfkruste

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Low Carb Rezept | Spargelauflauf mit Senfkruste
Low Carb Rezept für einen Spargelauflauf mit Senfkruste und Thymian.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Eier hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in Scheiben schneiden.
  2. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist (ca. 10. Min.). Die Spargelstücke mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  3. Käse grob reiben und mit der Creme fraiche, dem Dijon-Senf und dem frischen Thymian verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Schinken würfeln und mit den in Scheiben geschnittenen Eiern und dem Spargel in eine gefettete Auflaufform geben.
  5. Die Senf-Käse-Masse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. überbacken.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat einen Kommentar erhalten..

Gesehen:

750gSpargel
6Eier
150gKäse
4ELDijon-Senf
4ELCreme fraiche
200gKochschinken
10Stielefrischer Thymian
Salz
Pfeffer
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Elfi
Elfi
4 Jahre vorher

Super leckeres Rezept. Schmeckt auch mit Brocoli oder Blumenkohl sehr gut.

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