Low Carb Erdbeer-Sorbet

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept | Erdbeer-Sorbet mit Xylit
Leckeres und einfaches Rezept für ein Low Carb Erdbeer-Sorbet mit Zitronensaft und Vanille. Perfekt als Abkühlung an heißen Tagen ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Xucker zusammen mit 3 EL Zitronensaft (oder Limettensaft), gemahlener Bourbon-Vanille und 175 ml Wasser in einem Topf erhitzen, bis sich der Xucker auflöst.
  2. Das Ganze etwas abkühlen lassen und zusammen mit den frisch gewaschenen Erdbeeren in einem Mixer  fein pürieren.
  3. In eine Beliebige Form füllen und einfrieren.
  4. Das Low Carb Erdbeer Sorbet sollte ca. 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen werden.
  5. Gerne mit etwas Minze servieren.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

350gErdbeeren
175gWasser
45gXylit (z.B. Xucker Premium)
5ELZitronensaft (frisch)
1/4TLBourbon-Vanille (gemahlen)
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x