Halbierte Cocktailtomaten mit herzhaftem Eiersalat gefüllt. Passt wunderbar als Low Carb Fingerfood bei Einladungen oder Partys.
Gefüllte Cocktailtomaten (Low Carb Fingerfood)
Einfach und schnell zubereitet:
- Den Eiersalat zubereiten wie in unserem Rezept „Schneller Eiersalat (Low Carb Brotaufstrich)„.
- Cocktailtomaten waschen, halbieren und das Kernhaus mit einem Messer oder kleinen Löffel entfernen.
- Zuletzt die Tomatenhälften mit Eiersalat füllen, auf einem Teller plaztieren und mit ein wenig Schnittlauch bestreuen.
1 | Ei (Größe L) | ||
200 | g | Cocktailtomaten | |
25 | g | Mayonnaise | |
15 | g | Senf (mittelscharf) | |
1 | EL | Schnittlauch (klein geschnitten) | |
1 | Stück | Essiggurken | |
1/2 | TL | Kapern | |
etwas | Salz | ||
etwas | Pfeffer |