Vegetarisches Low Carb Rezept | Asiatische Gemüsepfanne mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Curry.
Asiatische Gemüsepfanne
Einfach und schnell zubereitet:
Vorbereitung:
- Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in Ringe schneiden.
- Frühlingszwiebel waschen, abtropfen und ebenfalls in Ringe schneiden.
- Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauch und ein großes Stück Ingwer schälen und fein hacken.
- Cashewkerne halbieren.
Kochen:
- Karotten und Petersilienwurzel in einem EL Kokosöl anbraten. (ca. 5Min.)
- Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzugeben und weiter 5 Min. braten.
- 2 EL Sojasauce darübergeben und alles miteinander vermischen.
- Kokosmilch untermengen und einköcheln lassen.
- Zum Schluss mit Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
3 | Karotten | ||
2 | Petersilienwurzeln | ||
1 | Zucchini | ||
1 | Frühlingszwiebel | ||
3 | Zehen | Knoblauch | |
50 | g | Cashewkerne | |
2 | EL | Sojasauce | |
200 | ml | Kokosmilch | |
Kokosöl | |||
Ingwer | |||
Curry | |||
Chili | |||
Salz | |||
Pfeffer |
Eines unserer Lieblingsgerichte in der Familie. Wir sind zu fünft und ich nehme die Zutaten immer mal 3. Dann passt es. Schmeckt super und macht pappsatt. Ideal auch wenn Gäste kommen. Kommt immer gut an.