Einfaches und schnelles Low Carb Rezept für eine asiatisch angehauchte Kokos-Gemüsepfanne mit knusprig gebratenen Hähnchenbrustwürfeln ...
Asiatisches Kokos-Gemüse mit Hähnchenbrust
Einfach und schnell zubereitet:
- Hähnchenbrust kalt abwaschen und trockentupfen. In kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 2 El Kokosöl scharf anbraten. Zwiebel und Frühlingszwiebel kleinschneiden und hinzufügen. Das Ganze mit der Mandelmilch ablöschen. Brokkoliröschen zufügen und alles 5 Minuten kochen lassen.
- Übriges Gemüse zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis alles bissfest gegart ist.
- In einer weiteren Pfanne ohne Fett Kokosraspeln oder Kokoschips anrösten bis sie leicht bräunen. Fertige Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gebräunten Kokosraspeln bestreuen.
- Zubereitungsdauer: 15-20 Minuten
1 | große | Hähnchenbrust | |
250 | ml | Mandelmilch (ungesüßt) | |
1 | kg | gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Brokkoli, Zuckerschoten) | |
2 | EL | Kokosöl | |
1 | paar | Kokosraspeln oder Kokoschips | |
etwas | Salz | ||
etwas | Pfeffer |