Der beliebte Rezeptklassiker in einer einfachen und schnellen Low Carb Variante. Gefüllte Paprika mit Frischkäse-Topping.
Einfache gefüllte Paprika (Schnelles Low Carb Gericht)
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Paprika waschen , den Deckel abschneiden, Kerne und Innenleben entfernen.
- Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Chilis (Piri Piris) in kleine Würfel schneiden.
- Alles zusammen mit dem Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und die Masse mit den Gewürzen (Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer) abschmecken.
- Die Masse nun gleichmäßig auf beide Paprika verteilen.
- Oben je einen Teelöffel Frischkäse drauf geben.
- Das Ganze in einer Heißluft-Friteuse für 25 Minuten auf 180 Grad frittieren. Alternativ im Backofen auf 180 Grad für ca. 20 Minuten backen.
- Es schmeckt köstlich! Guten Appetit.
200 | g | Rinderhackfleisch | |
3 | Stück | Chili (z.B. Piri Piris) | |
2 | Paprika (rot und gelb) | ||
2 | TL | Frischkäse | |
1 | Bund | Petersilie (Alt. Petersilie gerebelt) | |
1 | Zwiebel | ||
1 | Zehe | Knoblauch | |
1 | Prise | Himalaya Salz | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | |
1 | Prise | Pfeffer |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):