Schnelles, einfaches und gut vorzubereitendes Low Carb Rezept für einen feinen Wurstsalat mit Käsewürfeln. Als Beilage passen Tomaten und ...
Feiner Wurstsalat mit Käsewürfeln
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Regensburger (oder alternativ Lynoner) schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebeln schälen und ebenso wie die Essiggurken und den Käse klein würfeln.
- Alles mit einer Handvoll geschnittenem Schnittlauch in eine Schüssel geben.
- Das Kokosöl, falls es nicht schon aufgrund der Aussentemperatur flüssig ist, in einem kleinen Topf bei geringer Temperatur schmelzen.
- Zusammen mit dem Olivenöl und dem Weinessig zu dem Wurstsalat geben.
- Mit Salz und reichlich Pfeffer gut abschmecken.
- Der Wurstsalat sollte nun mindestens zwei Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen.
- Nach der Ziehzeit nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten waschen, klein schneiden, ein wenig salzen und als Beilage zu dem Wurstsalat reichen.
- Dazu passt unser knuspriges Low Carb Körnerbrot wunderbar.
2 | Stück | Regensburger (oder Lyoner) ca. 300g |
100 | g | Käse (z.B. Emmentaler) |
2 | Zwiebeln | |
6 | Essiggurken | |
3 | große | Tomaten |
3 | EL | Olivenöl (nativ extra) |
3 | EL | Kokosöl (nativ) |
3 | EL | Weißweinessig |
1 | Handvoll | Schnittlauch |
Salz | ||
Pfeffer |