Schnell zubereitetes und sehr leckeres Low Carb Gericht. Fluffige Feta-Hackfleischbällchen mit Tomaten-Karotten-Sauce.
Feta-Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Einfach und schnell zubereitet:
- Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Feta in grobe Würfel schneiden.
- Hackfleisch mit einem Ei, Feta, Zweibel, Knoblauch, Petersilie und den Semmelbrösel zu einer Masse vermengen. Das Ganze salzen und gut pfeffern und daraus Bällchen formen.
- Die Bällchen in eine kalte beschichtete Pfanne legen und den Herd auf mittlerer Hitze einschalten.
- Einen Deckel schräg auf die Pfanne legen.
- Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Bällchen wenden und die Karottenwürfel dazugeben.
- Nach ca. 5 Minuten die stückigen Tomaten und Sahne über das Ganze geben.
- Nun die Temperatur erhöhen und warten bis die Sauce eingedickt ist.
- Guten Appetit.
500 | g | gemischtes Hackfleisch |
150 | g | Feta |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Dose | stückige Tomaten |
2 | Karotten | |
1 | Ei | |
3 | EL | Petersilie |
2 | EL | Semmelbrösel |
100 | ml | Sahne |
Salz | ||
Pfeffer |