Low Carb Frühlingssalat mit Erdbeeren und Spargelröllchen - ein leichtes Rezept für den Frühling.
Frühlingssalat mit Erdbeeren und Spargel
Einfach und schnell zubereitet:
- Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist (ca. 10. Min.).
- Den Spargel mit einem Küchentuch trocken tupfen und jeweils ein paar Stangen mit dem Schinken umwickeln.
- Feldsalat waschen und zerrupfen.
- Champignons in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Salzen und Pfeffern.
- Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
- Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Mozzarella fein würfeln
- Feldsalat, Champignons, Erdbeeren, Cocktailtomaten und Mozzarella in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Olivenöl, dem Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen.
- Die Spargelröllchen kurz in einer Pfanne anbraten, alles miteinander anrichten und servieren.
250 | g | Feldsalat |
250 | g | Champignons |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Packung | Mozzarella |
250 | g | Erdbeeren |
5 | EL | Weißweinessig |
500 | g | Spargel |
8 | Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |