Tintenfischstücke aus nachhaltige Küstenfischerei mit gebratenen Zucchini, Paprika und Zwiebelwürfeln. Schafskäse, Knoblauch und Petersilie runden das feine Low Carb Gericht ab.
Gebratenes Gemüse mit Tintenfischstückchen
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Tintenfischstückchen von der Sauce trennen und die Tintenfische in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Die Sauce der Tintenfischstücke in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Zucchiniringe und Paprikaspalten dazugeben.
- Auf mittlerer Hitze mindestens 15 Minuten anbraten, bis alles schön gebräunt ist. Die letzten vier werden die Tintenfischstücke mit angebraten.
- Knoblauch fein hacken und hinzugeben. Kurz mit anbraten und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Schafskäse in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Unter den Rest rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren und vor dem Essen großzügig mit frischem Zitronensaft beträufeln.
- Zu dem gebratenen Gemüse mit Tintenfischstückchen passen ein zwei Scheiben Low Carb Brot mit Butter hevorragend.
1-2 | Packungen | Tintenfischstücke in galizischer Bio-Sauce | |
100 | g | Schafskäse | |
1 | Zucchini (ca. 300g) | ||
1 | Paprika (ca. 150g) | ||
1 | Zwiebel | ||
1 | Zitrone | ||
2 | Zehen | Knoblauch | |
1 | Handvoll | Petersilie (frisch) | |
etwas | Salz | ||
etwas | Pfeffer |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):