Leckeres vegetarisches Low Carb Rezept für gefüllte Rondini mit Parmesan und Tomaten.
Gefüllte Rondini (runde Zucchini)
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Deckel der Rondini abschneiden und mit einem kleinem Löffel aushöhlen.
- Unteres Ende gerade abschneiden und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Deckel daneben legen.
- Zwiebeln, Tomaten, das Fleisch der Zucchini und Knoblauch fein würfeln.
- Zwieblen, Zucchinifleisch und Knoblauch in einem EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- Vom Herd nehmen, Tomatenwürfel und geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Masse in die Rondini füllen und mit dem restlichen Olivenöl übergießen.
- Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
5 | Rondini | |
1 | kleine | Zwiebel |
1 | Zehe | Knoblauch |
2 | kleine | Tomaten |
4 | EL | Olivenöl |
50 | g | Parmesan |
Salz | ||
Pfeffer | ||
ein | wenig | Rosmarin |