Feines Low Carb Rezept für mit Frischkäse und Bacon gefüllte Spitzpaprika in Tomaten-Karotten-Sauce.
Gefüllte Spitzpaprika (Frischkäse)
Einfach und schnell zubereitet:
- Zwiebel und Bacon fein würfeln und in einem EL Butterschmalz bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln Farbe bekommen.
- Zwiebeln, Bacon, körnigen Frischkäse und Schittlauch zu einer Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spitzpaprikas waschen, den Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel das Innere der Paprikas herauskratzen.
- Die Spitzpaprikas mit der Masse füllen und in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten.
- Währendesse eine Karotte schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Temeratur verringern.
- 2 Tomaten würfeln und ebenfalls dazugeben. Alles miteinander, mit Deckel, so lange schmoren lassen, bis die Paprika weich sind.
- Die Sahne hinzugeben und einköcheln lassen.
- Die Parikas herausnehmen und die Sauce mit einem EL frisch gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
500 | g | Spitzpaprika | |
1 | Zwiebel | ||
8 | Scheiben | Bacon | |
300 | g | körniger Frischkäse | |
2 | große Tomaten | ||
1 | Karotte | ||
50 | ml | Sahne | |
6 | EL | gehackten Schnittlauch | |
1 | EL | gehackte Petersilie | |
1 | EL | Bio Butterschmalz | |
Salz | |||
Pfeffer |