Ein einfaches und schnelles Low Carb Rezept für Gegrillte Paprikahälften gefüllt mit kaltem Avocado-Tomaten-Mozzarella-Salat. Einfach zubereitet und schmeckt garantiert ...
Gegrillte Paprika mit kaltem Avocadosalat
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Paprika halbieren, das Kernhaus entfernen, die Hälften auswaschen und für ca. 15-20 Minuten bei 175 Grad (Ober-Unterhitze) im Ofen backen.
- Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Mozzarella klein würfeln und mit dem Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Getrocknete Tomaten ebenfall klein schneiden und dazugeben.
- Den Avocadosalat mit 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und 1 TL Sambal Oelek anmachen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Parikahälften aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat füllen und servieren.
1 | Avocado | |
2 | Paprika | |
1 | Mozzarella | |
4 | Tomaten (getrocknet) | |
1 | TL | Sambal Oelek |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer |