Gegrillte Paprika mit kaltem Avocadosalat

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Low Carb Rezept | Gegrillte Paprika mit kaltem Avocadosalat
Ein einfaches und schnelles Low Carb Rezept für Gegrillte Paprikahälften gefüllt mit kaltem Avocado-Tomaten-Mozzarella-Salat. Einfach zubereitet und schmeckt garantiert ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Paprika halbieren, das Kernhaus entfernen, die Hälften auswaschen und für ca. 15-20 Minuten bei 175 Grad (Ober-Unterhitze) im Ofen backen.
  2. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Mozzarella klein würfeln und mit dem Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  4. Getrocknete Tomaten ebenfall klein schneiden und dazugeben.
  5. Den Avocadosalat mit 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und 1 TL Sambal Oelek anmachen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Parikahälften aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat füllen und servieren.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

1 Avocado
2 Paprika
1 Mozzarella
4 Tomaten (getrocknet)
1 TL Sambal Oelek
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Basilikum
Salz
Pfeffer
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