Ein leckerer Low Carb Salat, der satt macht und an heißen Tagen erfrischt. Griechicher Bauernsalat.
Griechischer Bauernsalat
Einfach und schnell zubereitet:
Salat:
- Gurke und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Fetakäse ebenfalls klein würfeln.
- Knoblauch schälen, halbieren, das Innere herrausschneiden und sehr fein hacken.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Alles zusammen, mit dem Dressing in eine Schüssel geben und noch ein bisschen ziehen lassen.
Dressing:
- Olivenöl, Rotweinessig, scharfen Senf, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum miteinander vermengen und über den Salat geben.
1 | Gurke | |
2 | Tomaten | |
1/2 | Zwiebel | |
1 | Zehe | Knoblauch |
100 | g | Fetakäse |
100 | g | schwarze Oliven |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | TL | scharfer Senf |
3 | EL | frischer gehackter Basilikum |
3 | TL | getrockneter Oregano |
Salz | ||
Pfeffer |