Einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren krautigen Fenchelsalat mit Tomaten. Dazu passt ein Brötchen mit Butter perfekt ...
Kräuter-Fenchel-Tomaten-Salat
Mandelmehl nicht in den Zutaten
Einfach und schnell zubereitet:
- Fenchel von „Fingern“ befreien, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten fein würfeln, Walnüsse hacken und beides unterrühren.
- Das Olivenöl, den Essig und den Senf in einer kleinen Schüssel zusammen mit den Kräutern gut vermischen.
- Das Dressig über den Salat geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Zubereitungszeit: 5 Minuten + 15 Minuten Ziehzeit.
1 | Knolle | Fenchel |
2 | große | Tomaten |
1 | Handvoll | Walnüsse |
3 | El | Olivenöl (extra nativ) |
1 1/2 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Baslilikum |
1 | TL | Rosmarin |