Einfaches und schnelles Low Carb Gericht. Lachstatar mit Frischkäsecreme. Schmeckt wunderbar als Beilage zu einem leckeren Low Carb Brot.
Lachstatar mit Frischkäsecreme
Einfach und schnell zubereitet:
- Den Räucherlachs mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Schalotten schälen, ebenfalls sehr klein würfeln und zusammen mit drei EL Olivenöl zu dem Lachs geben.
- Die Limette komplett auspressen und einen EL des Limettensafts in einer zweiten Schüssel mit dem Frischkäse vermischen.
- Die Kräuter miteinander vermischen und auf die Frischkäsecreme und das Lachstatar aufteilen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
200 | g | Bio Räucherlachs |
80 | g | Frischkäse |
3 | EL | Olivenöl (extra nativ) |
2 | Schalotten | |
1 | Limette | |
1/2 | TL | Dill |
1/4 | TL | Petersilie |
1/4 | TL | Basilikum |
1/4 | TL | Majoran |
Pfeffer (weiß) | ||
Salz |