Leckere Antipasti-Champignons mit Parmesanspalten passen wunderbar in jede Low Carb Ernährung.
Low Carb Antipasti-Champignons
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
- Die Champignonstücke in Olivenöl anbraten.
- Während dessen den Knoblauch fein hacken und beiseite legen.
- Wenn die Champignons das Wasser gelassen haben und schön braun geworden sind, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben und mit 2 EL Balsamico Essig ablöschen.
- Zum Schluss mit Chiliflocken, Rosmarin und Salz abschmecken und mit feinen Parmesanscheiben servieren.
500 | g | Champignons |
etwas | Parmesan | |
2 | Zehen | Knoblauch |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico Essig |
Himalaya Salz | ||
wenig | gehackte Petersilie | |
gemahlene Chiliflocken | ||
gemahlener Rosmarin |
Super lecker!! Ich habe ein Viertel Bund Petersilie genommen, hat prima gepasst! Das nächste Mal nehme ich bestimmt die dreifache Menge des Rezeptes, da die Champis ja immer arg „zusammenschmurgeln“ und nicht mehr viel übrig bleibt Eine super schöne Beilage fürs Summer Feeling, vielen Dank für das Rezept!
Super lecker!! Ich habe ein Viertel Bund Petersilie genommen, hat prima gepasst! Das nächste Mal nehme ich bestimmt die dreifache Menge des Rezeptes, da die Champis ja immer arg „zusammenschmurgeln“ und nicht mehr viel übrig bleibt Eine super schöne Beilage fürs Summer Feeling, vielen Dank für das Rezept!