Leckerer Low Carb Avocado-Dip mit Limettensaft. Passt sehr gut als Beilage zu Gemüsesticks, Fleischgerichten oder ...
Low Carb Avocado-Dip mit Limette
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Sofort zwei EL Limettensaft hinzugeben (Der Limettensaft verhindert das Braunwerden der Avocado)
- Mit Mörser und Stößel die Pimentkörner zerkleinern.
- Den EL Olivenöl zusammen mit dem Piment zu der Avocado geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 | Avocado (reif) | |
1 | kleine | Tomaten |
2 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Olivenöl (extra nativ) |
2 | Körner | Piment |
Zitronenpfeffer | ||
Salz |