Die Low Carb Avocadocreme schmeckt wunderbar in Kombination mit Beeren. Mit 3,8g Kohlenhydrate/100g für eine ketogene Ernährung geeignet.
Low Carb Avocadocreme mit Heidelbeeren
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Avocados von der Schale und dem Kern befreien und zusammen mit dem Abrieb und dem Saft einer Zitrone fein pürieren.
- Den Xucker Premium mit der Mascarpone verrühren und unter die Avocadocreme heben.
- Anschließend die Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die süße Avocadocreme heben.
- Die Masse abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nach Belieben mit Heidelbeeren oder anderen Beeren verzieren.
Nährwerte pro 100g Avocadocreme (Ohne Zuckerersatz): 3,8g Kohlenhydrate, 1,9g Protein, 19,6g Fett
2 | Bio Avocado (reif), 400g | |
1 | Bio Zitrone (Saft+Abrieb) | |
150 | g | Sahne |
100 | g | Mascarpone |
50 | g | Xylit (z.B. Xucker Premium) oder Erythrit (z.B. Xucker Light) |
Heidelbeeren oder andere Beeren (Nach Belieben) |