Low Carb Chia-Pudding mit Chai-Gewürzen

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Low Carb Rezept | Chia-Pudding mit Chai-Gewürzen
Low Carb Power Frühstück! Chiasamenpudding mit Mandelmus und Chai-Gewürzen. Gibt Kraft für den ganzen Tag ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Kardamomsamen in einem Mörser fein zermahlen.
  2. Wasser, Mandelmus, Xucker und Gewürze mit einem Schneebesen miteinander vermischen.
  3. Chiasamen unterrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
  4. Anschließend auf 4 Förmchen verteilen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.
  5. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Ziehzeit: ca. 2 Stunden

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 4 Förmchen (siehe Bild)

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Gesehen:

400mlWasser
55gChia Samen
25gXylit (z.B. Xucker Premium)
3ELMandelmus (gestrichen)
2/3TLZimt (gemahlen)
1/3TLBourbon Vanille (gemahlen)
1/3TLKardamom (ganze Samen)
1/3TLAnis (gemahlen)
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