Low Carb Cranberry-Kokos-Cookies

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Low Carb Cookie Rezept | Cranberry-Kokos-Cookies
Einfaches und schnelles Low Carb Rezept für Cranberry-Kokos-Cookies mit Kokomehl als Getreidemehlersatz gebacken und mit Birkenzucker und Cranberries gesüßt ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Butter in einem Topf langsam schmelzen.
  2. Cranberries in kleine Stücke schneiden (Wer mehr Cranberries nimmt, kann den Birkenzuckeranteil reduzieren.).
  3. Nun alle Zutaten miteinander verrühren und den Teig 1-2 Minuten stehen lassen, damit das Kokosmehl quellen kann. (Der Teig wird dadurch gut formbar.)
  4. Ca. 20 Bällchen zwischen den Händen zu Kugeln rollen (ca. 1 TL Teig pro Bällchen). Anschließend die Teigbällchen zu Cookies formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Den Ofen auf 175 °C vorheizen (Ober/Unterhitze) und ca. 15-20 Minuten backen, bis die Cookies goldgelb werden.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat 2 Kommentare erhalten..

Gesehen:

75 g Kokosmehl (teilentölt)
110 g Butter
50-70 g Xylit oder Erythrit
2 Eier
2 Eigelbe
20-40 g Cranberries
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Justine
Justine
8 Jahre vorher

Hallo :) wie viele Cookies ergibt dieses Rezept ? Lg Justine

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