Ein leichtes und leckeres Low Carb Rezept für einen warmen Salat mit angebratenem Fenchel und Papayastücken. Ein schnelles und einfaches Gericht ...
Low Carb Fenchel-Papaya-Salat
Einfach und schnell zubereitet:
- „Finger“ und Strunk der Fenchelknollen abschneiden. Den Fenchel in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Das feine Grün des Fenchels fein hacken und beiseite stellen.
- Ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und den Fenchel darin scharf anbraten.
- Papaya halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Während der Fenchel brät das Dressing aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, dem Saft einer halben Orange, 2 TL Dill, Salz und Pfeffer zubereiten.
- Alle Zutaten miteinander vermischen (Das Grün des Fenchels nicht vergessen) und servieren.
2 | Knollen | Fenchel |
1/2 | Papaya | |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Senf |
1/2 | Orange (Saft) | |
2 | TL | Dill |
Salz | ||
Pfeffer |