In der Low Carb Gemeinde in letzter Zeit zu einiger Berühmtheit gelangt scheiden sich bei den Oopsies die Geister. Es sollte Sie jeder selbst probieren.
Low Carb Frischkäse-Zwiebel-Fladen (Oopsies)
Einfach und schnell zubereitet:
- Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen.
- Eigelb schlagen und mit Frischkäse und Salz vermengen.
- Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz goldbraun dünsten. Abkühlen lassen und unter die Frischkäsemasse mischen.
- Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Aus der Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 5-6 „Fladen“ formen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 15 Min. goldgelb backen.
3 | Eier | ||
100 | g | Frischkäse | |
1 | Zwiebel | ||
1 | EL | Bio Butterschmalz (Ghee) | |
1 | Prise | Himalaya Salz |