Low Carb Frühlingsrollen

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Low Carb Rezept für Frühlingsrollen
Vegetarische Low Carb Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Die Chinakohlblätter für 3 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Karotten und Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch klein würfeln. Koriander abzupfen und fein hacken.
  3. 1 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten.
  4. Sesampaste, Sojasauce und Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und leicht abkühlen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterheben.
  6. Chinakohlblätter auslegen, die Füllung gleichmäßig verteilen und vorsichtig zusammenrollen.
  7. 2 EL Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Low Carb-Frühlingsrollen scharf anbraten.
  8. Mit Sojasauce servieren.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

6 Blätter Chinakohl
130 g Karotten
130 g Kohlrabi
150 g Mungobohnenkeimlinge
2 Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 EL Sesamöl
3 EL Sesampaste
2 EL Sojasauce
1/4 Bund frischer Koriander
Salz
Pfeffer
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Katze0815
Katze0815
2 Jahre vorher

Genial! Einfach das Chinakohl Blatt anstatt Teig. Low Carb on top :)

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