Leckere kohlenhydratarme Schoko-Cookies mit gemahlenen Haselnüssen, Xucker Schokodrops, Xylit, Eiern und Mandelmus. Einfach zuzubereiten und frisch gebacken ein echter Genuss.
Low Carb Haselnuss-Schoko-Cookies
Einfach und schnell zubereitet:
- Backofen auf 170C° Umluft vorheizen.
- Das Mandelmus (Alt. Cashewmus) zusammen mit dem Xylit und einem Ei in einer großen Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
- Gemahlene Haselnüsse und Schokodrops hinzugeben. Den Teig ein wenig ruhen lassen.
- Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Esslöffeln ca. 12 Cookies formen. (Tipp: Der Teig ist sehr flüssig, so dass man auf dem Backblech zwischen den Keksen Abstand halten sollte)
- Für ca. 10 Minuten bei 170C° Umluft backen. anschließend auskühlen lassen und genießen.
70 | g | Mandelmus | |
50 | g | Xylit | |
45 | g | Haselnüsse (gemahlen) | |
40 | g | Schokodrops | |
1 | Ei (Größe L) |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):
Ich habe die Cookie heute nachgebacken, aber mit Erdnussmus, hat mir leider gar nicht geschmeckt. Die sind sehr klebrig..
Ich muss es mal mit Mandelmus probieren, gab es aber leider bei mir nicht im Supermarkt.