Der Klassiker unter den Low Carb Plätzchen Rezepten. Die Kokosmakronen sind schnell gemacht und schmecken wunderbar.
Low Carb Kokosmakronen
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Eiweiße steif schlagen. Xylit einrieseln lassen und weiter steif schlagen, bis sich das Xylit aufgelöst hat.
- Quark und Kokosflocken unterheben und gut vermischen.
- Mit Hilfe von zwei Löffeln Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech häufen.
- Bei 175 Grad ca. 10 Min. backen.
- Die Masse ergibt ca. 14 fertige Kokosmakronen.
100 | g | Kokosraspeln | |
30 | g | Quark (40% Fett i.d.T.) | |
3 | EL | Xylit (z.B. Xucker Premium) | |
2 | Eiweiß |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):
schmecken nicht nur weihnachten