Feine Low Carb Kokosmuffins aus Basis der hervorragenden Low Carb Kokos-Kuchen-Backmischung von Erdschwalbe. Glutenfrei, laktosefrei und unglaublich saftig.
Low Carb Kokosmuffins (Mit Erdschwalbe Backmischung)
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Kokoskuchen-Backmischung mit dem Xylit ein einer großen Schüssel gut vermischen.
- Die Butter in einem kleinen Topf auf niedriger Temperatur schmelzen und zusammen mit der Mandelmilch zu der Backmischung geben.
- Die Eier verquirlen und ebenfalls unter den Teig mengen. Nach Belieben können noch Schokodrops hinzugegeben werden.
- Den fertigen Teig auf die vorbereiteten Muffin-Förmchen aufteilen und bei 170 C° Umluft für ca. 20 Minuten backen. (Stäbchentest machen!)
- Nach dem Backen gut auskühlen lassen.
500 | ml | Mandelmilch (Alt. Milchalternative ohne Zusatz von Zucker) | |
100 | g | Xylit (Alt. 110 g Erythrit) | |
60 | g | Butter (flüssig) | |
2 | Eier (Größe L) | ||
1 | Kokoskuchen-Backmischung (Erdschwalbe), 220g | ||
Schokodrops (nach Belieben) |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):