Low Carb Milchschnitte

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Low Carb Milchschnitte
Leckere Low Carb Milchschnitten, wie man sie aus Kindertagen kennt. Perfekt als Snack für Zwischendurch oder als Frühstück. Kohlenhydratarm, gelingsicher & einfach gut.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Backofen auf 180°C (O-U-Hitze) vorheizen.
  2. Eier, Xylit und Bourbon-Vanille mit einem Mixer schaumig schlagen.
  3. In einer zweiten Schüssel das Mandelmehl mit dem Backpulver, den Flohsamenschalen und dem Kakaopulver vermischen.
  4. Nun das Mineralwasser zur Eiermasse hinzugeben und nochmal aufschlagen.
  5. Anschließend die Mehlmischung mit dem Mixer vorsichtig unterrühren bis ein sämiger Teig entsteht.
  6. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig glattstreichen und für 12-15 Minuten backen.
  7. Danach den Boden vollständig auskühlen lassen.
  8. Für die Milchcreme-Füllung die Sahne sehr steif schlagen.
  9. Frischkäse mit Xylit und Bourbon-Vanille verrühren und das Gelatine Fix einrieseln lassen und gut verrühren.
  10. Die Sahne unter die Frischkäsemasse heben und nun für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  11. Die Ränder der Teigplatte gerade abschneiden und die Teigplatte halbieren.
  12. Eine Hälfte mit der Milchcreme-Füllung gleichmäßig bis an die Ränder bestreichen, die zweite Hälfte auflegen und in gleichgroße Stücke schneiden.

Zubereitungszeit:

Portionen: Ca. 10 Stück.

Dieses Rezept hat 7 Kommentare erhalten..

Gesehen:

Für den Boden:
100mlMineralwasser
80gXylit (Alt. 100g Erythrit)
70gBio Mandelmehl (teilentölt)
25gBio Kakaopulver
4Eier (Größe M)
1ELFlohsamenschalen (gemahlen)
1TLBio Backpulver
1/2TLBio Bourbon-Vanille (gemahlen)
Für die Füllung:
200mlSchlagsahne
150gFrischkäse
40gXylit (Alt. 60g Erythrit)
1BeutelGelatine-Fix
1/2TLBio Bourbon-Vanille (gemahlen)
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Simi
Simi
4 Jahre vorher

Durch was koennte ich die Flohsamenschalen ersetzen? Und wieviel Blattgelatine ist 1 Beutel Gelatine-Fix bitte?

Jule
Jule
6 Jahre vorher

Gelingt gut, schmeckt echt richtig lecker, perfekt wenn man trotz low carb mal Lust auf was süßes hat

Adriane
Adriane
6 Jahre vorher

Vielen Dank für das super leckere Rezept. Ich habe es zwar mit normalem Mehl gemacht, weil ich leider auf die Schnelle kein Mandelmehl bekommen habe – dauernd ausverkauft – aber trotzdem ist alles gut gelungen, auch wenn es dadurch nicht mehr low carb ist. Einzig und allein hätte bei mir auch ein bisschen weniger Sahnemasse gereicht.

Sop
Sop
7 Jahre vorher

Wirklich ein tolles Rezept. Hat wunderbar funktioniert! Schmeckt nicht so süß und sehr lecker. :)

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