Leckere Low Carb Blondies mit Pekannüssen und weißer Schokolade verfeinert. Perfekt als Snack für Zwischendurch oder zum Frühstück ...
Low Carb Pekannuss-Blondies
Einfach und schnell zubereitet:
- Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Schokolade zerkleinern und mit Butter und Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
- Butter-Schokomischung mit Eigelben, Xylit und Erythrit schaumig rühren.
- Mandelmehl, Bourbon-Vanille, Backpulver, Natron, Guarkernmehl und zerkleinerte Pekannüsse unterrühren.
- Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in einer Brownie-Form oder auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit einem Teigschaber ca. 1-1,5 cm hoch glatt streichen (20*30 cm).
- Ofen auf 150 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen und ca. 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!)
- Die Teigmenge ergibt ca. 12-14 Pekannuss-Blondies.
120 | g | Mandelmehl (teilentölt) |
70 | g | Xylit (Xucker premium) |
30 | g | Erythrit (Xucker light) |
45 | g | Butter |
40 | g | Kokosöl (nativ) |
3 | Eier (L) | |
50 | g | weiße Schokolade |
50 | g | Pekannüsse |
1 | TL | Backpulver (gestrichen) |
1 | TL | Natron (gestrichen) |
1 | TL | Guarkernmehl |
3/4 | TL | Bourbon Vanille |
Wo sind die Nährwert Angaben?