Schnell zubereiteter süßer Low Carb Schoko Snack. Walnussstücke in Vollmilch-Xukkolade mit Haselnussmus.
Low Carb Schoko-Walnuss-Bites
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Walnusskerne in Stücke brechen und in einem kleinen Topf ohne Fett bei geringer Hitze leicht anrösten.
- Haselnussmus, Xukkolade und Xylit hinzugeben und bei sehr niedriger Temperatur unter ständigem umrühren schmelzen, bis eine homogene Masse ensteht.
- Jeweils einen Teelöffel der Masse auf ein Backpapier geben und ein wenig auskühlen lassen.
- Die Low Carb Schoko-Walnuss-Bites im Kühlschrank aushärten lassen.
100 | g | Xukkolade (Vollmilch) | |
80 | g | Haselnussmus | |
80 | g | Walnüsse | |
15 | g | Xylit (z.B. Xucker Premium) |