Low Carb Thunfisch-Ricotta-Dip

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Low Carb Rezept | Thunfisch-Ricotta-Dip
Leckerer Low Carb Dip mit Thunfisch und Ricotta, der schnell zubereitet ist und gut als Brotaufstrich oder zu Gemüsesticks passt.
Mandelmehl nicht in den Zutaten

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Thunfisch gut abtropfen.
  2. Thunfisch, die Hälfte des Ricotta, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
  3. Den restlichen Ricotta unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone abschmecken und noch einmal gut vermischen.

Zubereitungszeit:

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Gesehen:

1DoseThunfisch (im eigenen Saft)
100gRicotta
2ELZitronensaft
1ZeheKnoblauch
2ELBasilikum (frisch)
2ELPetersilie (frisch)
Pfeffer
1PriseSalz
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