Low Carb Salat Rezept | Erfrischender Minze-Fenchel-Salat |
Minze-Fenchel-Salat
Einfach und schnell zubereitet:
- Den Fenchel vom Strunk entfernen und abwaschen. Dann halbieren und in ganz feine dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den kleinen Bund Minze und die Petersilie fein klein hacken.
- Salzen und pfeffern.
- Die Zitrone waschen und ein bisschen von der Schale fein über den Salat reiben.
- Einen Schuss Olivennöl über den Salat geben und die restliche Zitrone darüber auspressen.
- Nun den Salat mit der Hand kräftig durchmischen und kneten bis er schön saftig ist.
2 | frische Fenchel | |
1/2-1 | Zitrone | |
Olivenöl | ||
1 | Bund | Frische Minze |
Petersilie (frisch) | ||
Salz | ||
Pfeffer |