Pfirsich-Mandel-Quark

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Pfirsich-Mandel-Quark
Fruchtiger Mandelquark als Dessert oder für den kleinen Hunger auf Süßes. Eine kohlenhydratarme Sünde. Vielleicht nicht für jeden Tag, aber ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Pfirsich waschen, halbieren und die Hälfte des Pfirsichs in kleine Würfel schneiden.
  2. Quark, Mascarpone, Mandelmus, Mandelplättchen und Birkenzucker glatt rühren.
  3. Die Pfirsichwürfel unter die Quarkmasse heben und gut vermischen.

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

4 EL Quark (40% Fett)
2 EL Mascarpone
1/2 Pfirsich
2 EL Mandelmus
1 EL Xylit (z.B. Xucker Premium)
Mandelblättchen
2 Msp. Zimt
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x