Portulak-Erdbeer-Salat

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept | Portulak-Erdbeer-Salat
Einfacher, leckerer und schneller Beilagensalat mit Portulak und Erbeeren. Passt wunderbar in den Sommer ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Portulak waschen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den klein geschnittenen Erdbeeren und dem klein gewürfelten Mozzarella in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl, Cherry-Essig und Salatgewürz hinzugeben, alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für ca. 4 Personen als Vorspeise.

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

100gPortulak
4großeErdbeeren
1Mozzarella
4ELOlivenöl (extra nativ)
2ELCherry-Essig
1ELSalatgewürz
Pfeffer (schwarz)
Salz
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x