Ein klassisches Low Carb Rezept | Saftiger Hackbraten mit Ei | Foodonauten.de
Saftiger Hackbraten
Einfach und schnell zubereitet:
- Hackfleisch mit klein gewürfelten Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, Eiern, Mandelmehl, Senf und Petersilie gut durchmischen – mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasko würzen.
- Jetzt aus der Hackfleischmasse eine Rolle bilden, dabei die gekochten Eier einarbeiten und in einen mit Butterschmalz gefetteten Bräter legen.
- Nun ab in den Ofen für ca. 1 Stunde bei 175 Grad.
- Für die Beilage die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe dünsten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zum Schluss noch einen Schuss Sahne zugeben.
1 | kg | Hackfleisch (gemischt) | |
2 | Zwiebeln | ||
2-3 | Zehen | Knoblauch (nach Geschmack) | |
2 | Eier | ||
3 | Eier (gekocht) | ||
500 | g | Karotten | |
2 | EL | Mandelmehl | |
Gemüsebrühe | |||
Sahne | |||
1 | EL | Senf (mittlelscharf) | |
3 | Spritzer | Tabasko | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
Paprikapulver | |||
Petersilie |