Schafskäse aus dem Ofen mit Cocktailtomaten und italienischen Gewürzen.
Schafskäse aus dem Ofen
Einfach und schnell zubereitet:
- Schafskäse in vier gleich große Stücke schneiden und auf vier großzügige Stücke Alufolie legen.
- Knoblauchzehen schälen, vierteln und um den Schafskäse legen.
- Aus Olivenöl, Kräutern, Chiliflocken und Pfeffer eine Marinade mischen.
- Marinade über dem Käse verteilen und jeweils einen Rosmarinzweig drauflegen.
- Cocktailtomaten halbieren und auf den Käse legen.
- Schafskäse eng in Alufolie einwickeln, damit das Olivenöl nicht rauslaufen kann.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 – 15 Min. backen.
- Im Alupäckchen servieren.
400 | g | Schafskäse |
4 | Zehen | Knoblauch |
8 | Cocktailtomaten | |
4 | EL | Olivenöl |
4 | Zweige | Rosmarin |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Majoran |
Pfeffer | ||
Chiliflocken |