Low Carb Fingerfood Rezept | Scharfe Champignonspieße.
Scharfe Champignonspieße
Einfach und schnell zubereitet:
- Champignons putzen, halbieren und in eine Schüssel geben.
- Champignonhälften mit 1,5 EL Olivenöl, 1/2-1 EL Sambal Oelek (je nach Schärfewunsch), 1 EL Balsamico Essig und 1 TL getrockneten Oregano vermischen.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit einem Tuch zudecken und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Champignonhälften auf einen Spieß stecken und für ca. 10 -15 Min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.
250 | g | Champignons |
1/2 – 1 | EL | Sambal Oelek |
1 1/2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico Essig |
1 | TL | getrockneter Oregano |
Salz | ||
Pfeffer |