Ein leckeres und leichtes Low Carb Rezept für jeden Tag. Schmorgurken-Pfanne mit Cabanossi in Creme-Fraiche-Dill-Sauce.
Schmorgurken-Cabanossi-Pfanne
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
- Zwiebeln schälen, Gurke und Zwiebeln würfeln.
- Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Butter erhitzen und die Wurst darin anbraten.
- Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
- Gurkenhinzufügen und kurz anbraten.
- Creme Fraiche mit Tomaten vermischen und über die Gurkenpfanne geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Dill (zuvor gehackt) würzen.
- Alles bei kleiner Hitze ca. 15 Min. schmoren.
2 | Salatgurken | ||
1 | Zwiebel | ||
200 | g | Cabanossi | |
1 | Dose | stückige Tomaten | |
200 | g | Creme Fraiche | |
2 | EL | Butter | |
1/2 | Bund | Dill (Alt. Dillspitzen getr.) | |
Salz | |||
Pfeffer |
Das Rezept ist einfach und mega leckerrrr
super Rezept
Tolles Rezept