Eiersalat ist ein wahrer Rezeptklassiker und schmeckt selbst gemacht gleich viel besser. Der schnelle Eiersalat eignet sich wunderbar als Low Carb Brotaufstrich.
Schneller Eiersalat (Low Carb Brotaufstrich)
Einfach und schnell zubereitet:
- Die Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mayonnaise und mittelscharfen Senf dazugeben.
- Essiggurken und Kapern ebenfall klein schneiden und hinzugeben.
- Den Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden und unter die restlichen Zutaten mischen.
- Zuletzt Den Eiersalat mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. (Tipp: Die Kapern und Essiggurken sind schon salzig, so dass man beim Nachsalzen aufpasen sollte.)
- Abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
4 | Stück | Eier (Größe L) | |
100 | g | Mayonnaise | |
50 | g | Senf (mittelscharf) | |
3 | EL | Schnittlauch (klein geschnitten) | |
2 | Stück | Essiggurken | |
1 | TL | Kapern | |
etwas | Salz | ||
etwas | Pfeffer |
Nährwertangaben pro 100 g Zutaten (ohne Zuckerersatz):