Ein einfaches Low Carb Fingerfood Rezept für eine Spinat-Lachs-Dill-Rolle, das garantiert immer gelingt und auf Partys meist als Erstes aus ist.
Spinat-Lachs-Dill-Rolle
Einfach und schnell zubereitet:
- Den TK-Spinat in einem Topf bei leichter Hitze auftauen und anschließend mit den Händen das Wasser ausdrücken.
- Eier schaumig aufschlagen und den Spinat sowie den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse auf ein mit einem Backpapier ausgelegten Backblech geben und ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Frischkäse, Dill und Zitronensaft miteinander vermischen und auf der Rolle verteilen.
- Den Lachs gleichmäßig auf der Rolle auslegen.
- Nun das Ganze fest rollen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- In ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
225 | g | Spinat (TK) |
4 | Eier | |
75 | g | Käse (gerieben) |
250 | g | Lachs (geräuchert) |
200 | g | Frischkäse |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Dill (frisch) |
Salz | ||
Pfeffer |