Sehr schneller und leckerer Low Carb Salat mit roter Bete, Tomaten, Mozarella und Walnüssen. In 5 Minuten zubereitet ...
Tomaten-Rote-Bete-Mozzarella-Salat
Einfach und schnell zubereitet:
- Den Mozzarella, die Tomate und die rote Bete in Scheiben schneiden und wie auf dem Bild zu sehen auf einem Teller aufreihen. Walnüsse darum herum geben.
- In einer Schüssel zwei El extra natives Olivenöl und einen EL Essig miteinander verrühren, bis sich das Öl und Essig miteinander verbunden haben. Mit einem Löffel über auf den Teller träufeln.
- Ein wenig Salz darüber geben und mit zerrupften frischen Basilikumblättern bestreuen.
Pro Person: | |||
1 | Packung | Mozzarella | |
1 | Knolle | Rote Bete (vakuumverpackt) | |
1 | Tomate | ||
1 | Handvoll | Walnüsse | |
2 | El | Bio Olivenöl (nativ extra) | |
1 | El | Bio Essig (z.B. Bio Apfelessig) | |
5 | Blätter | Basilikum (frisch) | |
etwas | Salz |