Vegetarischer Low Carb Sommerauflauf mit Feta überbacken

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Vegetarischer Low Carb Sommerauflauf mit Feta
Feiner vegetarischer Low Carb Auflauf mit Sommergemüse, Knoblauch und Oliven. Im Ofen mit Feta überbacken. Mit einem knackigen Salat als Beilage ein leichtes Gericht für heiße Tage.

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Tomaten bis auf vier Scheiben würfeln.
  3. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Oliven halbieren und Knoblauch grob hacken.
  4. Auflaufform mit Olivenöl einstreichen und das vorbereitete Gemüse (bis auf die Tomatenscheiben) in die Form geben und durchmischen.
  5. Die Sahne mit den Eiern, gehacktem Basilikum und etwas Salz und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf geben.
  6. Tomatenscheiben auf dem Low Carb Sommerauflauf verteilen.
  7. Zuletzt den Feta zerbröseln und über den Auflauf geben.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft ca. 45-50 Minuten backen.

Zubereitungszeit:

Portionen: Für 2-3 Personen.

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

600gZucchini
350gTomaten
150gFeta
150mlSahne
15Grüne Oliven (Paprikafüllung)
10BlätterBasilikum
6ZehenKnoblauch (eingelegt)
3Eier (Größe M)
2Lauchzwiebeln
etwasBio Olivenöl (extra nativ)
etwasSalz und Pfeffer
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x