Winterliche Low Carb Kokosmakronen

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 Bewertungen, 0,00 von 5 ) Nur registrierte Benutzer dürfen Bewertung abgeben.
Low Carb Rezept | Winterliche Low Carb Kokosmakronen
Raffiniertes Low Carb Plätzchenrezept für saftige Kokosmakronen. Ein Klassiker zu Weihnachten, der aber auch das ganze Jahr über schmeckt ...

Einfach und schnell zubereitet:

  1. Den Ofen auf 130°C vorheizen. 4 Eiweiß sehr steif schlagen. Restliche Zutaten nach und nach vorsichtig unter den Eischnee heben, so dass der Teig noch gut formbar bleibt.
  2. Auf einem gefetteten Blech mit zwei Löffeln kleine Berge auftürmen. Im Ofen 20-25 Minuten backen.
  3. Die fertigen Makronen auskühlen lassen und anschließend luftdicht in einer Keksdose aufbewaren.
  4. Zubereitungsdauer: 10 Minuten plus 25 Minuten Backzeit

Zubereitungszeit:

Dieses Rezept hat noch keinen Kommentar erhalten..

Gesehen:

200-250 g Kokosraspeln
100 g Xylit
4 Eiweiß (L)
2 Tropfen Bittermandelöl
2 Msp. Zimt
Subscribe
Benachrichtige mich über
guest
0 Comments
Neu
Alt Bewertung
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x